Гашиш прямо в наркологической клинике: искушение, провокация. Анализы на наркотики. "Доктор Жизнь" (Doctor Life), 7 серия

Страсти накаляются. Участникам проекта «Doctor Life» приходится сталкиваться с прямыми вызовами. Очень сложно сказать «нет» наркотикам, когда их буквально кладут на ладонь.

Опрометчивый поступок Итальянца поставил под угрозу лечение остальных героев реалити-шоу. Он пронес гашиш в клинику, и теперь всем нужно сдавать анализы на отсутствие наркотиков в организме. Из-за ошибки одного человека доказывать свою чистоту приходится всем.

Как поступить с провокатором? И провокатор ли Итальянец? В этой серии герои пытаются найти выход из создавшегося положения, и в то же время справиться со своими страхами. Каждый из них понимает, что после завершения проекта они столкнутся лицом к лицу с искушениями, а врачей рядом уже не будет.

Приятного просмотра!

Подробнее о происходящем
Doctor Life: лечение наркомании, система Mindcrafting и стресс-энергетическая психотерапия (СЭПТ) - участники телепроекта Doctor Life получили шанс избавиться от наркозависимости в рамках реалити-шоу, происходящего прямо в наркологической клинике профессора Назаралиева. Доктор Жизнь, как называют известного нарколога, применит к пациентам свои знаменитые методы лечения наркомании – систему Mindcrafting и стресс-энергетическую психотерапию (СЭПТ). Герои проекта верят в себя и готовы бросить наркотики по окончании шоу

- Перемена мировоззрения наркозависимых. Аферы с разумом. "Доктор Жизнь" (Doctor Life), 6 серия - мировоззрение участников реалити-шоу «Доктор Жизнь» меняется. Герои проекта оценивают свою прошлую жизнь и людей, оставшихся в зависимости от наркотиков. В наркологической клинике доктора Назаралиева продолжается работа психологов с наркозависимыми пациентами.

- Новый этап в лечении наркозависимости героев. Подготовка к паломничеству на Таштар-Ату. "Доктор Жизнь" (Doctor Life), 8 серия - герои реалити-шоу «Doctor Life» подходят к новому этапу в лечении наркозависимости – психотерапевтическому. Участникам проекта предстоит восхождение на гору Таштар-Ату, куда обязан совершить паломничество каждый наркоман.

Смотрите также:

У нас также читают: