Ломка при наркотической зависимости, видео. "Доктор Жизнь" (Doctor Life), 2 серия

Самые настоящие ломки с выкручиванием суставов и судорогами мышц приходятся на первую ночь в стенах клиники. Одним пациентам помогают болеутоляющие препараты, другим остается только пережидать ночь и готовиться к первой лечебной процедуре.

Утром участникам «Doctor Life» читают небольшую лекцию о Центральной холинолитической блокаде (ЦХЛБ), во время которой пациентам вводится доза атропина, погружающая их в коматозное состояние. Врач-анестезиолог предлагает называть это просто «блокадой», подразумевая купирование зависимости. После нескольких часов в коме герои проекта возвращаются в свои отдельные палаты, отходят от атропина, общаются с сопровождающими их родственниками, созваниваются с близкими людьми и налаживают свой быт.

Чувство дискомфорта и возмущения вызывает у пациентов общение с психологом. Они еще не догадываются, что групповые беседы - это форма терапии, и психолог тянет из них все самое скверное: каково это, быть матерью-наркоманкой? Продолжить ли общение с зависимыми друзьями по возвращении из клиники? Что такое аморальный поступок для наркозависимого? Как жить с осознанием, что ты - наркоман?

Приятного просмотра!

- Прибытие на место съемок. "Доктор Жизнь" (Doctor Life), 1 серия - восемь героев реалити-шоу «Doctor Life» прибывают на место съемок - в столицу Кыргызской Республики город Бишкек. Участники поочередно прилетают из России, США и Германии -- каждый со своими сомнениями, переживаниями и надеждой. Далее им предстоит перед камерой пройти путь полного отказа от наркотической зависимости.

- Осознание всей сложности избавления от наркотической зависимости. Драматизм нарастает. "Доктор Жизнь" (Doctor Life), 3 серия - участники «Doctor Life» начинают осознавать, как сложно избавиться от наркотической зависимости. В 3 серии видео профессор Назаралиев (Доктор Жизнь) корректирует программу лечения наркозависимых участников проекта.

Смотрите также:

У нас также читают: