Ребенок получил химический ожог тела из-за бомбочки для ванной

Ребенок получил химический ожог тела из-за бомбочки для ванной

Маленькая жительница американского Батон-Руж получила химический ожог тела после того, как искупалась в воде, в которой растворила бомбочку для ванной Hatchimals.

Дженнифер Рене сказала, что ее дочь Уиллоу просидела в ванне в течение 30-45 секунд, после чего ее кожа воспалилась. Позже специалисты диагностировали у нее химический ожог.

В своем посте на Facebook Дженифер рассказала о травмах Уиллоу, призывая других родителей не покупать эти бомбочки для своих детей. Она следовала всем указаниям на упаковке. Женщина думала, что бомбочка понравится дочери, потому что внутри нее есть игрушка. После того, как мать поместила изделие в воду, девочка опустилась в ванную, и через 30-45 секунд стала жаловаться на то, что у нее болит кожа. Мать осмотрела дочь и увидела, что вся кожа покраснела как при ожоге. Уиллоу уже не однократно использовала при купании различные виды бомбочек, и никогда не было подобной реакции.

Дженифер уже позвонила в компанию-производителя и сообщила номер партии изделия. Вероятно, вся партия будет снята с продажи для более глубокого анализа произошедшего. Женщина предположила, что в этой ситуации мог сыграть роль человеческий фактор. Работник предприятия при производстве бомбочек мог ошибиться и положить количество ингредиентов, превышающее норму.

Представитель канадской кампании Spin Master, канадской компании, производящей игрушки, сообщил, что они уже занялись изучением ситуации. Этот вопрос решается с производителем и лицензиатом, которому они разрешили использовать бренд Hatchimals.

Компания Global Brands Group, выпустившая бомбочки, на данный момент не обнаружила каких-либо признаков дефекта продукта. Пресс-секретарь компании отметил, что Global Brands Group очень серьезно относится к безопасности своих продуктов. Они считают, что их бомбочки не несут никакого вреда. Тем не менее, они призывают потребителей помнить о побочных эффектах, которые могут возникнуть из-за индивидуальной непереносимости организмом отдельных компонентов продукции.

Добавлено: 19.12.17 10:35

Смотрите также:

У нас также читают: