Селена Гомес перенесла операцию по пересадке почки

Селена Гомес перенесла операцию по пересадке почки

Певица Селена Гомес сообщила, что летом она перенесла операцию по пересадке почки, связанную с её волчанкой. В своем сообщении в Instagram певица отметила, что донором органа стала ее подруга Франсия Раиза. Звезда написала, что хочет объяснить причину своего длительного творческого молчания.

Будущие подруги впервые встретились на благотворительном мероприятии Disney в детской больнице в 2007 году, так началась их дружба. Впоследствии Гомес выпустила сингл из альбома «It Is Me Me Featuring Kygo». Первое публичное появление Селены после выздоровления от перенесенной операции произошло в Нью-Йорке. В минувшем году Гомес ушла из социальных сетей, чтобы справиться с паническими атаками, беспокойством и депрессиями.

Бойфренд Селены утверждает, что проблемы с ее психическим здоровьем являются побочным эффектом волчанки, которой больна певица. Волчанка — аутоиммунное заболевание, поражающее иммунную систему человека. Оно сопровождается сильной усталостью, сыпью на лице, запястьях и руках, а также болью и опуханием суставов. Гомес подчеркнула, что заболевание по-прежнему влияет на её состояние, но прогресс в лечении есть.

Добавлено: 19.09.17 11:10

Смотрите также:

У нас также читают: