Микродозы ЛСД и волшебных грибов — новое неофициальное течение в Великобритании

Микродозы ЛСД и волшебных грибов — новое неофициальное течение в Великобритании

В Великобритании сформировалось небольшое сообщество людей, употребляющих ЛСД в микродозах. Любители психоделиков, несмотря на отсутствие подтверждающих исследований утверждают, что ЛСД повышает их творческий потенциал и приносит пользу с медицинской точки зрения.

Авторы популярной программы на BBC с Викторией Дербишир уже пообщались с заядлыми любителями «волшебных грибов». Фанаты психоделиков делят одну дозу препарата примерно на десять частей и употребляют с утра вместе с завтраком.

Некоторые из участников пси-сообщества сообщают, что микродозинг необходим им для «улучшения настроения», другие используют «волшебные» препараты как творческие стимуляторы. Как ЛСД, так и магические грибы, наиболее часто используемые для микродозинга, являются незаконными препаратами класса А, за хранение которых предусмотрено наказание в виде семи лет тюремного заключения.

Сами участники сообщества любителей психоделиков утверждают, что закон не является для них сдерживающим фактором. Они убеждены, что никому не вредят и не рассказывают коллегам по работе о своих увлечениях.

Добавлено: 13.04.17 09:20

please wait...

Смотрите также:

У нас также читают: