Не смотря на провал программы полового воспитания, правительство США будет настаивать на воздержании

Отчет, который показал, что сексуальное воспитание, ориентированное на полное воздержание неэффективно, однако правительство США этим ничуть не обеспокоено.

По словам Гарри Уилсона, руководителя Департамента здравоохранения, который возглавил, начатую в 1998 году, программу два года назад, исследование далеко не полно, поэтому не может претендовать на объективность.

Во-первых, по заказу Конгресса было исследовано только 4 программы, во-вторых, программа прекращается после средней школы, что свидетельствует о том, что дети получают знания до достижения сексуальной активности. По мнению главы Департамента, если продолжить программу в старшей школе и даже после нее, она принесет большие результаты.

Самой шокирующей информации для главы Департамента стал средний возраст подростков, вступающих в интимные отношения. В среднем по США он составил около 15 лет.

"Нация должна принять во внимание, что дети стали принимать решения в очень юном возрасте. Как родитель я хочу, чтобы мои дети получали различную информацию,однако буду настаивать на воздержании особенно в возрасте 14 лет,"- говорит он.

По словам руководителя программы, его не интересует, почему столько групп ополчились против программы и называют ее пустой тратой денег налогоплательщиков.

Добавлено: 17.04.07 15:50

Смотрите также:

У нас также читают: